FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

10 отзывов

Достаевский Кофейня

Кухня: Горячие блюда, Напитки, Пицца, С Pepsi вкуснее!, Салаты и закуски, Фаст фуд

заказ:

от 2500 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

90 минут

онлайн оплата

Отзывы о Достаевский Кофейня

Средняя оценка
4
Оценки по отдельности
3.8 Качество / вкус
4 Внешний вид
4.2 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Достаевский Кофейня и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Достаевский Кофейня Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 10 отзыв

Евгения Будниченко 16 сентября 2021
5
Достаевский Кофейня
Добрый день, благодарим вас за хороший отзыв, вы помогаете нам стать лучше!)
Надежда 07 сентября 2021
5
Достаевский Кофейня
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!)
ирина 18 августа 2021
4
Все очень вкусно!
Достаевский Кофейня
Добрый день, благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!)
юлия 04 августа 2021
5
Впервые заказывали ваши блюда и ничуть не разочаровались! Всё очень вкусно,а главное быстро. Спасибо)
Достаевский Кофейня
Добрый день, благодарим вас за хороший отзыв, вы помогаете нам стать лучше!)
Пегай Алма 28 июля 2021
2.7
Пиццу привезли холодную, совсем холодную(((( куриные крылья по вкусу никакие, видно что просто в муке обжарили, даже муку не стряхнули, мясо в куриной отбивной не дожарили, доставку задержали, хотя за это я меньше всего расстроилась, думали что будет вкусно, больше не обратимся!
Достаевский Кофейня
Добрый день, приносим свои извинения, спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!
Надежда 27 июня 2021
5
Достаевский Кофейня
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!
Дарья 24 июня 2021
3.7
всегда вкусно было а в этот раз филе не соленое вообще, жаровня пережаренная половину выкинули .... разочаровались
Марина 23 июня 2021
4
Здравствуйте. Все очень вкусное . Особенно том ям очень понравился.
Достаевский Кофейня
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!
Дарья 15 июня 2021
5
Достаевский Кофейня
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!
Дарья 14 июня 2021
5
Достаевский Кофейня
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!
Елена 10 июня 2021
1
Редко пишу отзывы, но, заказывала Том Ям, слишком острый, ну это ладно, на любителя, кислый, жирный, хотя от чего ему быть жирным. Во всем супе плавала одна креветка, пару мидий и 4 кусочка шампиньона. Рис, как можно его испортить? Можно, была одна клейкая масса, которая не рассыпалась даже в супе. Доставки не было, забирала сама
Достаевский Кофейня
Добрый день, благодарим вас за отзыв, приносим свои извинения, вы помогаете нам стать лучше!
Дильназ 18 мая 2021
4.7
Достаевский Кофейня
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!
Надежда 05 мая 2021
5
Достаевский Кофейня
Добрый день, благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!
Дильназ 02 мая 2021
5
Достаевский Кофейня
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!
Надежда 02 мая 2021
5
Достаевский Кофейня
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше!
Вероника 29 апреля 2021
5
Доставка была очень быстрой. Порции блюд прям большие, все вкусно. Было приятно что положили приборы. Упаковка горячего сохранила температуру блюд, большой плюс Вам за это. Будем заказывать ещё👌
Достаевский Кофейня
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, ждем ваших заказов!