FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

406 отзывов

Sushi Mito

Кухня: Напитки, Пицца, Роллы и суши, Фаст фуд

заказ:

от 3000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 минут

онлайн оплата

Отзывы о Sushi Mito

Средняя оценка
4.5
Оценки по отдельности
4.5 Качество / вкус
4.5 Внешний вид
4.5 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Sushi Mito и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Sushi Mito Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 406 отзыв

Алёка 31 августа 2021
5
Дмитрий 20 августа 2021
5
Александра 16 августа 2021
3.7
Я очень хотела, чтобы нам понравилось, ибо в костанае с японской кухней проблемы) начиналось все неплохо. Перезвонили оперативно, девушка заказ подтвердила. Привезли быстро. Из плюсов это все. Когда мы открыли контейнеры, оказалось, что нам привезли не совсем то, что мы заказывали. Вместо жареных ролов Филадельфия фьюжн привезли Филадельфия с креветками. В ролах мы нашли чешую. Наверное она там в качестве доказательства, что рыба настоящая) Рис кисловатый. Боялись кушать, т.к.было подозрение, что роллы испорчены.
темирлан 05 августа 2021
5
balysevanatala19@gmail.com 03 августа 2021
4.7
здравствуйте вчера заказывали суши, и пиццу все очень вкусно все хорошо доставили, правда суши уже были холодные, но это ничего, пиццу принесли горячей, упаковано все хорошо не чего не пролилось все было замечательно , четыре звёзды так как очень долго доставляли!
Александр 02 августа 2021
5
Ангелина 28 июля 2021
4.3
Артём 28 июля 2021
5
ничего не приехало мне
Лора 24 июля 2021
3
Суши нормальные, заказывала 16.07 привезли с каким то сладким сыром, вся семья свидетели, я не одна что почувствовала. Вчера при оформлении заказа стала уточнять про сыр, девушка все в штыки приняла, отменили заказ сами зачем то, потом сказали что это е меню. Еменю перезвонили и сказали, что это у них нет продуктов и они отменили заказ. Странные в общем. Вечер подпортили этим всем. Жду Промокод на скидку и извинения.
Виктория 24 июля 2021
5
Тамерлан 22 июля 2021
5
Все очень вкусно ))) Пицца отпад, роллы свежие) бургер просто тает во рту) поварам 5+) доставка меньше чем за час, не то что в других заведениях(не буду называть их конечно). В общем обслуживание отличное 👍👍👍 продолжайте в том же духе😊👍👍👍
Валерий 20 июля 2021
5
Таня 20 июля 2021
5
все шикарно!) Все очень вкусно..особенно нам понравились в кляре) роллы большие.сьели несколько штук и наелись) единственное что забыли доложить пиццу и колу бесплатно .т.к заказали на 8 тысяч . муж ждал коллу.. а в общем все понравилось..привезли во время..все свежее..теплое .вкусное.нам понравилось!)
Ольга 20 июля 2021
5
Вид и вкус заказа на отлично, доставка была меньше чем за час, все что должно было горячим, было. Спасибо Вам большое, вы молодцы. Так держать. 👏👏👏
Ольга 17 июля 2021
4.3
Доставку ждали очень долго, но качество и вкус заказа было отличным.
Лора 17 июля 2021
5
Отличные суши, большие, спасибо
Серик 13 июля 2021
1
даже есть не стали
Полина 07 июля 2021
4.7
Жасулан 06 июля 2021
2.3
-
Григорий 05 июля 2021
5