FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

239 отзывов

PIZZA PLUS

Кухня: Горячие блюда, Напитки, Пицца, С Pepsi вкуснее!, Салаты и закуски, Фаст фуд, Шашлыки

заказ:

от 2000 тг.

Доставка

от 500 тг.

ср. время

60 минут

Отзывы о PIZZA PLUS

Средняя оценка
4.3
Оценки по отдельности
4.3 Качество / вкус
4.3 Внешний вид
4.3 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о PIZZA PLUS и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из PIZZA PLUS Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 239 отзыв

Евгения Будниченко 17 сентября 2021
5
Елена 14 сентября 2021
5
Таяна 14 сентября 2021
5
caecum99@gmail.com 06 сентября 2021
1
Отвратительное обслуживание, будто я позвонила спросить как дела, а не заказывать. Хамло. Даже не дослушав меня бросила трубку, что себе позволяете?
PIZZA PLUS
Здравствуйте, у вас вопрос стояло за бонусы, зачем людей вводить заблуждение, мы же вам доставили, вы слово даже не сказали, зачем так врать
Наталья 05 сентября 2021
5
Все вкусно, но денер мы заказывали ребенку с картошкой фри, а привезли без нее. Огорчило.
oksssmo@gmail.com 04 сентября 2021
3
Недовольна! 1. Салат "греческий". даже салатом не назовешь, просто нарезанные продукты без какой либо заправки. 2. Донер с курицей. вместо курицы куски жира и шкурки, слишком много капусты, пресный. 3. Соус. Обычная вода со специями и красителем. 4. Картофель фри. вкусно но не хрустит ((( 5. К доставке притензий нет, доставили вовремя, горячим.
zelenkovau07@gmail.com 30 августа 2021
2.3
Здравствуйте. Сок просроченный привезли, ну это ладно, в слава богу детей нет, никто не отравился, а курьер грубиян, остальное всё мне понравилось. А курьеру хотелось бы сказать, если у вас день не задался, это не значит, что всем нужно его испортить.
Екатерина 27 августа 2021
5
o.salmanova2017@gmail.com 22 августа 2021
5
o.salmanova2017@gmail.com 14 августа 2021
5
Асель 12 августа 2021
5
Ангелина 11 августа 2021
4.3
o.salmanova2017@gmail.com 06 августа 2021
5
Испандияр 04 августа 2021
5
чебуреки огонь !!!! словно в космосе полетал ! пицца изумительная словно , я окунулся в этот момент в атмосферу лучшей кухни города )
Константин 01 августа 2021
4.7
Валера 01 августа 2021
5
Пицца вкусная
Алексей 28 июля 2021
2.3
В донере с говядиной - говядины не обнаружил!! Бургер- огромные булочки а котлета толщиной с бумажный лист!! Обман одним словом я вами ребята не доволен((
PIZZA PLUS
Здравствуйте, в денер мясо ложилось по раскладке, бургерная котлета ужаривается.
Тимур 19 июля 2021
5
PIZZA PLUS
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Тимур 18 июля 2021
5
imoor174@gmail.com 18 июля 2021
4.7